Все новости
Все новости

Младенец, которого нашли под Тюменью, был мертворожденным. Что известно о расследовании дела

По данным источника, это был мальчик

ds

На берегу в ветках этого водоема нашли тело маленького ребенка

Поделиться

Тюменские следователи продолжают розыск причастного или причастных к расправе над малышом. Напомним, что в конце мая расчлененного новорожденного ребенка нашли мертвым на берегу водоема в Мальково. Там сначала нашли голову и руку младенца, а затем — туловище с ножками. Официально причины случившегося и обстоятельства устанавливаются. Но, как редакции рассказал источник, найденный ребенок — это мальчик, он был мертворожденным.

— Когда его обнаружили, то ребенок провел в воде не меньше двух дней. Вероятнее всего, его разрезали, — добавил инсайдер.

Другой источник из силовых структур рассказал про поиски:

— Пока по этому делу никого не нашли, — сказал он.

В пресс-службе Следственного комитета поясняли, что сейчас по делу выполняется комплексная проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что о трупе младенца сообщили 30 мая. Известно, что следователями возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. Добавим, что если ребенок был мертвым, то дело могут переквалифицировать на другую статью, например надругательство над трупом. Сейчас же выполняется комплексная проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего. Могла ли с новорожденным ребенком расправиться мать и зачем, пока неизвестно. Ведутся следственные мероприятия.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter