Все новости
Все новости

В Тюмени взорвалось здание СТО

Автосервис разрушен полностью

Так выглядело место происшествия после приезда спецслужб

Поделиться

В Тюмени ночью 8 января взорвалось здание автосервиса на улице Буровиков. По предварительной версии, хлопок произошел из-за повреждения газового оборудования одного из автомобилей. Автосервис разрушен полностью.

— Также повреждены припаркованные автомобили и стекла рядом стоящих домов. На месте работали МЧС, полиция, ТОСЭР, скорая помощь, Россети оперативно приехали на месте происшествия. На данный момент специалисты департамента безопасности и жизнедеятельности администрации города находятся на месте. Работает оперативный штаб. Все частные вопросы жителей решаются оперативно, — сообщили в администрации Тюмени.

Там отметили, что электроснабжение уже восстановили, пострадавших нет.

Сейчас на месте работают специалисты администрации

Сейчас на месте работают специалисты администрации

Поделиться

Ранее мы писали, что в СНТ «Русское поле» в Тюмени целая семья отравилась угарным газом. Как стало известно редакции, глава семьи скончался, его жена и двое маленьких детей находятся в больнице.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter