Все новости
Все новости

Адвокат Бережного опубликовала страшные фото с места, где нашли тело Насти Муравьевой

Тело девочки находилось в нескольких пакетах

Суд над Виталием Бережным, которого обвиняют в смерти девочки, пройдет в Москве

Поделиться

Адвокат Елена Шихова опубликовала протокол осмотра места, где нашли убитой Настю Муравьеву. На кадрах есть пакет, в котором предположительно обнаружили тело девочки.

— Давайте посмотрим на протокол осмотра места происшествия. Что и в каком виде нашли 19 августа 2021 года на берегу озера Оброчное. Самые «умные», орущие про труп в коробке, надеюсь, смогут осознать свои ошибки. А мы с вами обращаем пока внимание на время составления протокола и на «упаковку». Ну и самым глазастым головоломка — «найди ковер», — написала адвокат.

На опубликованных фото видны части тела, завернутые в несколько пакетов разного цвета. Их нашли на берегу озера Оброчное. В опубликованных материалах нет следов коробки и ковра — ранее сообщалось, что в них выносили тело девочки из пансионата, где, по версии следователей, произошло изнасилование и убийство девочки.

— По согласованию с экспертом, дальше пакет не вскрывался во избежание потери биологических следов, — указано в документах, которые опубликовала Шихова.

Пакет, в котором нашли тело девочки

Пакет, в котором нашли тело девочки

На фото несколько пакетов, в которых нашли тело девочки

На фото несколько пакетов, в которых нашли тело девочки

Место под пакетом, где обнаружили тело Муравьевой

Место под пакетом, где обнаружили тело Муравьевой

Обновлено. Позже Елена Шихова объяснила, зачем она публикует материалы дела.

Судебные заседания по делу об изнасиловании и убийстве 8-летней Насти Муравьевой проходят в закрытом режиме. Бережной написал письмо Владимиру Путину. Подозреваемый в убийстве Насти Муравьевой утверждает, что в доказательстве его вины много несостыковок, экспертиза поддельная и он сам подвергся пыткам.

Напомним, что коллегию присяжных по делу Бережного распустили в конце июля. Это произошло из-за слива информации в Сеть о том, что якобы присяжные вынесли оправдательный вердикт, хотя в суде никакого решения коллегии не оглашали. Затем судья по делу Бережного взяла самоотвод.

Дело Виталия Бережного рассмотрят в Московском городском суде. Апелляцию его защитников, которые пытались добиться того, чтобы дело рассматривал местный суд, не удовлетворили.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter