Все новости
Все новости

В тюменском селе девочки-подростки истязали мужчину. Они раздели его и избили до полусмерти

Очевидцы рассказали о произошедшем редакции. Всё случилось на ж/д вокзале

Всё произошло на местном ж/д вокзале

Поделиться

В тюменском селе три девочки-подростка зверски избили и истязали мужчину. Всё произошло поздно вечером в воскресенье. Об этом редакции сообщили несколько источников, знакомых с ситуацией, в том числе и очевидец. Всё произошло на ж/д вокзале в небольшом селе в Тюменской области. По словам сотрудницы станции, которая стала очевидцем произошедшего, мужчина проехал свою остановку и остался ночевать на вокзале, дожидаясь следующего поезда. Подробно о том, что произошло, она рассказала корреспонденту 72.RU.

— Мальчишка проехал свою станцию и остался у нас, вокзал поэтому закрывать не стали. Там три девочки сидели. Они мне сразу доверия не внушили. Мальчишке на вид, может, 36–37 лет, худенький такой и невысокий. Даже на преступника не тянет. Когда я приехала на вокзал, все было в крови. И эти три девочки сидели там, на вокзале. Мы с коллегой начали их спрашивать, может, кто-то что-то видел. Мы же не думали, что это девочки могли сделать. Они сказали: «Это не мы», но, кроме них, никого там не было. Потом, когда они были на перроне, громко обсуждали, как они избивали, что они делали. Били они его консервной банкой, которая у него была с собой. Перед этим сняли с него всю одежду, вывернули, пытались всё это сжечь. Загнали его в угол в туалете, двери были выломаны, всё-всё было в крови. Приехала потом скорая, медики мужчину осмотрели, одели, обули, потому что он абсолютно голый был, и потом забрали. Брови у него глубоко были рассечены. Потом, когда участковые приезжали ко мне, сказали, что у него сотрясение, зашивали его и тело всё синее, — рассказала одна из сотрудниц вокзала журналисту редакции.

Обновлено: ранее местные жители сообщали, что мужчину изнасиловали посторонним предметом. Эта информация не подтвердилась. Известно лишь, что его раздели.

— Мужчина этот приезжий, ехал из Тюмени. Как нам сказали эти девочки, что он сексуальный маньяк и к ним приставал. А он тощий и мухи не обидит — шлепнуть не сможет, — добавила собеседница.

Как позже сообщила областная прокуратура, мужчина выжил. Ему оказывают медпомощь в сельской больнице.

В распоряжении редакции есть фото с места происшествия, но по просьбе автора мы не можем их публиковать. На снимках — туалет сельского вокзала. В двух кабинках выломаны двери, на полу, дверях, унитазе, раковине видны капли крови и не только. Редакция 72.RU запросила информацию в департаменте здравоохранения, МВД и СК. Официального комментария в ведомствах на момент публикации мы не получили. По словам местных жителей, девочки имеют плохую репутацию в селе. Им не раз делали замечания взрослые и даже заявляли в полицию.

Это не единственная история о жестокости подростков. Ранее прокурорская проверка поставила точку в истории с избиением девочки в школьном туалете. За то, что подросток напала на сверстницу прямо в учебном заведении, понесли ответственность сама обидчица, ее мама и представители школы. Этот случай произошел в небольшом селе под Тюменью еще 11 октября. Там девятиклассница избила свою знакомую. В результате у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга и другие травмы. Причиной конфликта, как изначально говорили обе стороны, стала обида из-за сплетен.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ303
  • ПЕЧАЛЬ46
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter