Все новости
Все новости

На тюменской трассе погиб пассажир легковушки. Он ехал вместе с пьяным водителем

Авария произошла вблизи Тобольска

ds

Машина съехала в кювет и перевернулась на крышу

Поделиться

Вечером 14 августа под Тобольском произошла смертельная авария. Пьяный водитель ехал по дороге Тобольск — Сетово. Не справившись с управлением, он съехал в кювет, машина опрокинулась на крышу. Пассажир ВАЗ-2111, который был в этот момент в авто, погиб. Водитель остался жив.

— Водителю автомобиля 40 лет, он житель Казанского района, в момент аварии был пьян. Показания алкотестера составили 0,93 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

За выходные на тюменских дорогах произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 6 человек, 40 человек ранены, в том числе 9 детей. Сегодня ночью водитель Audi насмерть сбил молодого мужчину, ехавшего на самокате. Также мы рассказывали о еще нескольких смертельных ДТП. В одном из них погибла семья из Нефтеюганска. Муж с женой попали в аварию с фурой. Трагедия произошла на 52-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково. После ДТП силовики возбудили уголовное дело. В этот же день на 23-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда погиб мужчина. Водитель «Нивы» врезался в дерево. Ему стало плохо прямо за рулем.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter