Все новости
Все новости

В ДТП под Тюменью погибли два человека — движение на трассе закрыто

Личности погибших еще не установлены

ds

На местов выезжали сотрудники МЧС

Поделиться

Под Тюменью произошла авария с грузовиком, в результате которой погибли два человека. Их имена пока неизвестны. Правоохранительные органы работают над установлением личностей.

— Трагедия произошла на 52-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково. Здесь случилось столкновение легкового автомобиля и грузовика, который перевозил бетонные блоки и выехал на встречную полосу. Впоследствии оба автомобиля загорелись. Погибли два человека: водитель и пассажир легкового автомобиля. Водитель грузовика ранен.

Кто погиб — сейчас выясняют спецслужбы

Кто погиб — сейчас выясняют спецслужбы

Поделиться

От удара бетонные блоки упали на проезжую часть и задели еще один проезжающий мимо автомобиль. Сейчас движение на дороге закрыто в обе стороны. На месте экстренные службы. Обстоятельства трагедии еще выясняются.

Это не единственное смертельное ДТП за сутки. В Заводоуковском районе 13 августа погибла женщина, которая ехала на ВАЗе и съехала в кювет. Машина врезалась в дерево и вспыхнула. Автомобилистка не спаслась. А сутками ранее на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск погиб другой мужчина-пешеход. Он шел вдоль обочины, когда на него наехала машина, за рулем которой был 25-летний мужчина.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter