Все новости
Все новости

После смертельного ДТП на трассе Ялуторовск — Ярково силовики возбудили уголовное дело

На дороге столкнулись легковушка и грузовик. Погибли водитель и пассажир легкового автомобиля

ds

Машины после ДТП загорелись

Поделиться

В Тюменской области на трассе Ялуторовск — Ярково 14 августа произошло лобовое столкновение грузовика и легковушки, погибли два человека. По данному факту возбуждено уголовное дело — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц (часть пятая статьи 264 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

— Исполняющим обязанности прокурора области Александром Шориным Ялуторовскому межрайонному прокурору ход и результаты расследования по уголовному делу поручено поставить на контроль, — сказано в сообщении.

О смертельном ДТП редакция 72.RU рассказывала сегодня днем. На дороге столкнулись легковушка и грузовик, который перевозил бетонные блоки и выехал на встречную полосу. Оба автомобиля загорелись. Погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. Водитель грузовика ранен.

Еще одна авария в воскресенье произошла возле деревни Яр. Автомобиль «Нива» въехал в дерево. Водитель скончался на месте.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter