Происшествия 32-летняя тюменка разбилась на квадроцикле в горах Алтая

32-летняя тюменка разбилась на квадроцикле в горах Алтая

Водитель выжил, отделавшись легкими травмами

В доли секунды квадроцикл съехал с дороги и перевернулся. По данным полиции, авария произошла в 16:30 по местному времени

Трагедия произошла в минувшую субботу, 23 июля, в Улаганском районе Республики Алтай. Водитель не справился с управлением, и квадроцикл перевернулся. Полученные травмы для пассажирки, туристки из Тюмени, оказались смертельными.

— 36-летний житель Майминского района, управляя незарегистрированным квадроциклом, ехал со стороны смотровой площадки Акташского ретранслятора в направлении села Акташ. Мужчина не справился с управлением, квадроцикл съехал с проселочной дороги и перевернулся. Пассажирку, 32-летнюю жительницу Тюмени, доставили в приемный покой акташской больницы, где от полученных травм она скончалась, — сообщила пресс-служба УМВД по Республике Алтай.

По их данным, водитель в момент аварии был трезв. Полиция проводит проверку по статьям 114 и 145 УПК РФ.

Пассажирское сиденье от удара смяло, как консервную банку. Когда тюменку везли на скорой, она была еще жива, но в очень тяжелом состоянии

До сих пор расследуют гибель другой жительницы нашего региона, которая в качестве туристки отправилась на Урал. Поход к Усьвинским столбам организовал в прошлом феврале туристический клуб «Тайга». Идя по тропе, одна из участниц группы, тюменка Татьяна Мадеева, оступилась и упала в расщелину. Помощи специалистов она ждала более пяти часов. Когда спасатели извлекли туристку из ущелья, она еще была жива, но скончалась, пока ее несли к машине скорой помощи.

Родным и близким Татьяны было сложно поверить в случившееся. Они запомнили ее жизнерадостной, активной, обожающей туристические походы. Похоронили ее 16 февраля в родном регионе.

Если вы были знакомы с погибшей на Алтае тюменкой или знаете детали этого трагичного вечера, свяжитесь с нами. Пишите на почту редакции 72@iportal.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем