Все новости
Все новости

«Девочка кричала: "Папа!"» В Тюмени из многоэтажного дома выпал мужчина

Прибывшие медики констатировали смерть

ds

Очевидец рассказывает, что мужчина упал с 8-го этажа из панельного дома

Поделиться

Сегодня в районе улицы Пермякова выпал мужчина. Информацию об этом 72.RU рассказали очевидцы, а чуть позже факт выезда на место происшествия подтвердили в депздраве региона.

— Я шел по улице Евгения Богдановича, перешел через Пермякова. Я увидел мужчину, который летел с криками, и как он упал на бетон. На 8-м этаже девочка кричала: «Папа!» — рассказал очевидец.

По его словам, было еще несколько человек, которые невольно стали свидетелями происшествия, — это девушки, которые стояли возле входа в один из магазинов.

Прибывшие к дому медики констатировали смерть мужчины.

— Сообщение поступило в 12:10, скорая приехала через пять минут. Констатировали смерть на месте, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, — рассказали в депздраве редакции 72.RU

Комментарий по ситуации от правоохранительных органов ожидается.

В Тюмени рано утром обнаружили тело мужчины. Оно лежало под окнами дома по улице Рижской. Следователи проводят проверку.

На улице Ставропольской, 8 из окна выпала девушка. Она осталась жива, после происшествия ее забрала скорая, а врачи провели операцию. Перед этим она поссорилась с молодым человеком.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ28
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter