Все новости
Все новости

В Тюмени во дворе нашли труп мужчины

Он лежал под окнами возле дома по улице Рижской

ds

Тело нашли рано утром

Поделиться

В Тюмени рано утром обнаружили тело мужчины. Оно лежало под окнами дома по улице Рижской. В Следственном комитете по Тюменской области подтвердили информацию. Тело принадлежит мужчине 45 лет. Уже проводится проверка.

— В ходе осмотра тела каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не установлено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в следственном управлении СК России по Тюменской области.

Ранее мы сообщали, что в Ялуторовске нашли тело пропавшего мужчины. 34-летний Павел Кокшаров найден погибшим. Об этом сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Местный житель ушел из дома 28 июня и больше не выходил на связь с близкими. Обстоятельства его смерти пока неизвестны. Мы ожидаем комментарий от Cледственного комитета.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter