Все новости
Все новости

За жизнь шестилетней девочки — один год колонии. Суд озвучит приговор виновнику ДТП в Тюмени

Мужчина спровоцировал аварию, но детей сбил не он

ds

В ДТП пострадали две девочки 3 и 6 лет. Последняя скончалась от травм

Поделиться

Водитель, по чьей вине на улице Холодильной погибла 6-летняя девочка, на один год отправится в колонию-поселение. Об этом сообщила прокуратура Тюменской области. Авария произошла на пересечении улиц Холодильная и Малыгина. 25-летний водитель Volkswagen Tiguan нарушил правило дорожного движения, не уступив дорогу встречным автомобилям, и столкнулся с Kia Ceed. От удара Kia отбросило на семью, стоявшую на тротуаре. В ДТП погибла 6-летняя девочка.

— Суд назначил наказание подсудимому в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок один год, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Машина пробила ограждение и влетела в людей

Машина пробила ограждение и влетела в людей

Поделиться

В той аварии также пострадала 3-летняя девочка, которая находилась в детской коляске. После ДТП было много обсуждений, связанных с необходимостью установки ограждений у дороги, так как на фото с места аварии видно, что для вылетевшей на детей машины он не стал помехой.

Несколько дней назад в Тюмени осудили местную жительницу, которая вырастила на участке мак. Женщина за это получила 8,5 года лишения свободы.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter