Все новости
Все новости

В лобовом ДТП на тюменской трассе погибли четыре человека. В их машину влетела Mazda

Авария произошла 15 января на дороге Голышманово — Аромашево. Дело передано в суд

Столкновение было на большой скорости. От автомобилей почти ничего не осталось

Столкновение было на большой скорости. От автомобилей почти ничего не осталось

Поделиться

В начале этого года на тюменской трассе погибли четыре человека. На 12-м километре дороги Голышманово — Аромашево иномарка Mazda пошла на опасный обгон и столкнулась с Lada Vesta. В результате аварии погибли водитель и три пассажира отечественной легковушки. Сегодня дело водителя иномарки, который пошел на опасный обгон, направили в суд.

— В результате ДТП 22-летний водитель Lada Vesta и трое его родственников от полученных травм скончались на месте. Уголовное дело направлено в Голышмановский районный суд для рассмотрения, — сообщили в прокуратуре Тюменской области.

В иномарке ехала семья с двумя детьми: девочкой 12 лет и мальчиком 15 лет. Они двигались из Томска в Тобольск. Пассажиры с травмами были доставлены в больницу.

53-летнему водителю иномарки из Тобольска грозит 5 лет принудительных работ либо лишение свободы до 7 лет.

Ранее мы сообщали, что мотоциклиста, который сбил школьницу в Тюменской области, осудили. После ДТП он прятался от полиции в лесу.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter