Все новости
Все новости

Три человека погибли в страшном ДТП на тюменской трассе: водитель иномарки вылетел на встречку

Пострадали еще пять человек, включая двоих детей

ds

Столкновение было на большой скорости. От автомобилей почти ничего не осталось

Поделиться

Жесткое ДТП унесло жизни троих человек сегодня, 15 января. На 12-м километре дороги Голышманово — Аромашево водитель автомобиля Mazda пошел на опасный обгон и столкнулся с Lada Vesta. В иномарке ехала семья с двумя детьми: девочкой 12 лет и мальчиком 15 лет. Они ехали из Томска в Тобольск. Вместе с родителями их доставили в больницу.

— Водитель «Лады», житель ХМАО, госпитализирован — сейчас он находится в реанимации. Все его пассажиры погибли: его брат 1989 года рождения, а также две жительницы Аромашевского района. Женщины 1968 и 1977 годов рождения были сестрами. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили редакции в областном ГИБДД.

Машины смяло, как банки. Шансов на спасение у пассажиров было мало

Машины смяло, как банки. Шансов на спасение у пассажиров было мало

Поделиться

Обновлено

Спустя время стало известно, что в больнице скончался четвертый пострадавший в этом ДТП.

Ранее мы рассказывали о другом смертельном ДТП. Оно случилось ночью 4 января на улице Герцена. Предварительно, водитель Honda выехал на встречную полосу. В машине ехали четыре молодых человека, один из них при столкновении с Lexus погиб. Ему было 32 года. Сам водитель убежал с места аварии. Но сотрудники ГИБДД установили его местонахождение и задержали его по горячим следам.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ35
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter