Все новости
Все новости

Машина главы Тобольского района попала в ДТП. Один из участников аварии уснул за рулем

Авария произошла рано утром 20 мая

В аварии трое пострадавших: водитель одного из внедорожников и два пассажира

В аварии трое пострадавших: водитель одного из внедорожников и два пассажира

Поделиться

Внедорожник главы Тобольского района попал в аварию. ДТП произошло рано утром 20 мая на 220-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Там столкнулись две Toyota Land Cruiser. Водитель одного из внедорожников уснул за рулем и выехал на встречку.

— ДТП произошло в 05:20 утра. Предварительная причина аварии — один из водителей уснул и выехал на встречную полосу. Пострадал мужчина 1958 года рождения и двое пассажиров: мужчина и женщина. Один из пострадавших госпитализирован, обстоятельства аварии выясняются, — сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

По словам источников 72.RU, один внедорожник является служебным автомобилем главы Тобольского района Леонида Митрюшкина.

— Вчера водителя и этого автомобиля не было на работе. Машина раньше не была в ДТП, а на фото — битая, — говорит инсайдер.

Согласно информации Госавтоинспекции, бежевый внедорожник Toyota Land Cruiser действительно попал в ДТП рано утром 20 мая.

Машина с 2008 года принадлежит юридическому лицу. В администрации Тобольского района на звонок журналиста не ответили. Комментарий областного департамента здравоохранения о пострадавших в ДТП ожидается.

Накануне главу тюменского поселка поймали пьяным за рулем. Это произошло в Вершининском сельском поселении Вагайского района. Из-за случившегося Раису Баширову грозит отставка, областная прокуратура проводит в его отношении проверку.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter