На Украине погиб выпускник тюменского военно-инженерного училища

Ему было 32 года

Мужчине должно было исполниться 33 года

Мужчине должно было исполниться 33 года

Поделиться

Во время проведения специальной военной операции погиб военнослужащий Григорий Турубаров. Он выпускник ТВВИКУ, окончил его 9 лет назад.

— В ходе выполнения боевых задач погиб Григорий Турубаров. Прощание состоится в траурном зале Патрушева. Вечная память, — сообщается на сайте Союза военных инженеров.

У погибшего остались жена и четырехлетняя дочка.

До этого мы писали и про другие потери тюменских военнослужащих. 13 апреля на Украине погиб 25-летний старший лейтенант из Слободо-Туринского района Никита Хворов. Информацию об этом подтвердили в администрации района, выразив слова соболезнования родным и близким военного.

Ранее в Исетском районе прошло прощание с сержантом ВДВ Ильей Нохриным, который погиб во время спецоперации на Украине. Также в начале апреля в Тюмени простились с 18-летним рядовым Андреем Огибаловым и Шамилем Маскутовым. Молодые люди погибли во время спецоперации на Украине. Всего в Тюменской области официально подтверждена гибель 16 солдат. О гибели первого тюменского военнослужащего на Украине стало известно 11 марта.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter