Все новости
Все новости

Осталась жена и трое детей. В Тюменской области похоронили старшего сержанта, погибшего на Украине

Прощание с военным прошло в селе Супра Вагайского района

Похороны прошли 25 марта. У Шамиля Маскутова осталась жена и трое детей

Поделиться

В Вагайском районе Тюменской области похоронили военного, погибшего на Украине. Прощание с Шамилем Маскутовым прошло 25 марта. На момент гибели мужчине был 41 год. Военный погребен на кладбище в селе Супра.

— В 2001 году он ушел в армию, подписал контракт на 5 лет и служил в Оренбургской области, где и остался. Был в звании старшего сержанта. У него осталась жена и трое детей, — рассказал журналисту 72.RU исполняющий обязанности главы Вагайского района Александр Сафрыгин.

В минувшую субботу, 9 апреля, в Исетском районе прошло прощание с сержантом ВДВ Ильей Нохриным, который погиб во время спецоперации на Украине. Также в начале этой недели в Тюмени простились с 18-летним рядовым Андреем Огибаловым. Молодой человек погиб во время спецоперации на Украине. О его смерти родные узнали 8 апреля. Как проходило прощание с молодым тюменцем — читайте в нашем репортаже. Всего в Тюменской области официально подтверждена гибель 15 солдат. О гибели первого тюменского военнослужащего на Украине стало известно 11 марта.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter