Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Пострадавших в жесткой аварии на остановке в Тюмени выписали из больницы. Виновника всё еще ищут

Подозреваемый в ДТП с тремя пострадавшими находится в федеральном розыске

Остановка от наезда легковушки обрушилась на людей, которые стояли и ждали автобус

Поделиться

Пострадавших женщин, которые получили травмы в ДТП в конце января на остановке «Депутатская» в Тюмени, выписали из больницы. Молодой человек на автомобиле марки Lada Priora снес остановку. Она упала на людей, которые стояли там в ожидании общественного транспорта. В итоге три тюменки получили травмы, их увезли в больницу. А вот предполагаемый виновник аварии скрылся с места ДТП. Позже его объявили в федеральный розыск.

— Первой пациентке вся необходимая медицинская помощь была оказана в день ДТП, показания для госпитализации отсутствовали, было рекомендовано амбулаторное лечение. Две другие пациентки в настоящее время выписаны из ОКБ-2 в связи с улучшением состояния, им рекомендовано амбулаторное лечение, — рассказала Анастасия Ергина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

По словам одной из пострадавших женщин, 47-летней Анны, пока по этому происшествию ведется расследование и розыск виновника ДТП.

— Я чувствую себя гораздо лучше, но хожу на костылях, по комнате могу недолго без всего. Мне нужно скорее поправляться и выходить на работу. Я провела чуть больше двух месяцев на больничной койке, и теперь продолжается мое лечение и дома, — сообщила женщина.

Ранее тюменка рассказывала, как именно ее на остановке сбила машина и что происходило на месте происшествия в тот злополучный день. На нашем сайте мы публиковали ориентировку на подозреваемого. Он 1994 года рождения и был в момент аварии вместе с пассажиром 1993 года рождения.

Также сейчас ищут и других подозреваемых, которые совершали преступления в Тюмени. Одного из них ищут уже второй месяц. Он жестоко избил тюменку. За это Александр Жириков заочно был арестован.

Налетчиков, которые обокрали ювелирный магазин на улице Ленина в Тюмени, тоже продолжают искать. Этот налет произошел два месяца назад, в начале февраля. Посмотрите в нашем предыдущем материале, как они разгромили ювелирный магазин.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter