Все новости
Все новости

Виновника ДТП, который сбил на остановке в Тюмени трех женщин, объявили в федеральный розыск

Мужчину не могут поймать почти два месяца

ds

Так выглядит предполагаемый виновник ДТП

Поделиться

Предполагаемого виновника ДТП, который сбил трех женщин на тюменской остановке и скрылся с места происшествия, объявили в федеральный розыск. Об этом сообщил изданию собственный источник. Известно, что друзей беглеца, которые были вместе с ним в машине в момент аварии, также ищут. В ДТП пострадали три женщины.

Автомобиль снес остановку. По официальным данным, <nobr>67-летняя</nobr> тюменка получила тяжелые травмы конечностей и лица, травмированы также две <nobr>47-летние</nobr> женщины: у одной — ушибы, у другой — тяжелая травма ноги и другие повреждения

Автомобиль снес остановку. По официальным данным, 67-летняя тюменка получила тяжелые травмы конечностей и лица, травмированы также две 47-летние женщины: у одной — ушибы, у другой — тяжелая травма ноги и другие повреждения

Поделиться

— Мне стало известно о том, что виновник и его пассажиры, которые были в машине в момент ДТП, скрываются в другом городе, возможно, в Москве. Я еще нахожусь в больнице, но скоро меня могут выписать. Учусь ходить с костылями, занимаюсь лечебной физической культурой и стараюсь встать на ноги. Куча экспертиз по делу, я бумаги все подписала. Но мне надо восстанавливаться, выходить на работу, так как нужно оплачивать существование и другие платежные обязательства, — рассказала 47-летняя Анна, которая пострадала в этом ДТП.

Мама пострадавшей тоже высказалась.

— 51-й день прошел со дня ДТП на улице Мельникайте, когда водитель протаранил остановку «Депутатская» и в одночасье исковеркал судьбы оказавшихся там женщин. И ни виновник ДТП (до сих пор бегает по стране), ни родственники, друзья не выразили элементарных чувств вины и сострадания! Что же с нами происходит? — сказала мама Анны.

Розыск продолжается

В полиции сообщили, что розыск виновника аварии действительно продолжается.

— На данный момент продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по его местонахождению, — сказали в пресс-службе областного УМВД.

Краткая хронология событий


Авария на улице Мельникайте произошла 29 января. Автомобиль Lada Priora влетел в остановочный пункт «Депутатская улица». Травмы получили три человека. Водитель автомобиля покинул место ДТП и скрылся. Поиски ведутся до сих пор. Ранее редакция 72.RU публиковала ориентировку на беглеца.

— Подозревается лицо кавказкой национальности 1994 года рождения, зарегистрирован в Тюмени. Рост — 170 сантиметров, имеются усы, борода. Одет в черный пуховик, спереди слева — надпись белого цвета Nike, с капюшоном, серая шапка, — говорится в ориентировке.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter