Все новости
Все новости

Участника смертельного ДТП с подростками на Червишевском тракте взяли под стражу

Мужчина до лета будет находиться в СИЗО

ДТП случилось под утро 9 апреля. В результате аварии погибли два человека

ДТП случилось под утро 9 апреля. В результате аварии погибли два человека

Поделиться

В Тюмени участника смертельной аварии, в которой погибли подростки, взяли под стражу. Трагедия произошла 9 апреля на Червишевском тракте. По предварительной версии, Mazda не пропустила «семерку», в результате ВАЗ повело по дороге прямо в столб. От сильного удара 14-летний школьник погиб на месте, его 17-летний друг, который был за рулем, скончался в больнице. Остальных трех пассажиров госпитализировали.

— Калининский районный суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Евгению Тимофееву 1980 года рождения. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух или более лиц по неосторожности (ч. 5 ст. 264 УК РФ), — сообщили в суде.

Мужчина будет находиться в СИЗО до 8 июня 2022 года.

Момент аварии попал на камеру уличного наблюдения. На кадрах видно, что произошло на дороге незадолго до трагических событий. А еще наш журналист выезжал на место происшествия и, поговорив со знакомыми погибших, восстановил события той роковой ночи. Чем занимались подростки незадолго до своей смерти — читайте в предыдущем материале. За рулем Mazda находился 42-летний мужчина. В отношении него возбудили уголовное дело.

Сейчас на месте, куда врезалась малиновая «семерка», появился стихийный мемориал. Там лежат живые цветы, портреты погибших и их личные вещи.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter