Все новости
Все новости

В тюменском аквапарке «ЛетоЛето» пьяный посетитель напал на инструктора

Чтобы угомонить гостя, пришлось вызвать вневедомственную охрану

ds

Драку сняли на видео. По словам очевидцев, посетитель аквапарка был сильно пьян

Поделиться

В тюменском аквапарке «ЛетоЛето» пьяный посетитель подрался с инструктором. Конфликт двух мужчин попал на видео, которое заснял один из очевидцев. На кадрах видно, как посетитель кричит на инструктора и пытается на него наброситься. Ему мешают другие сотрудники аквапарка. Однако инструктор два раза бьет посетителя по лицу. Одна из очевидцев произошедшего говорит, что мужчина, который подрался с сотрудником аквапарка, был сильно пьян. Чтобы успокоить его, на место выезжала вневедомственная охрана.

— В раздевалке сотрудники охраны пытались вывести его (пьяного посетителя. — Прим. ред.) из аквапарка, а он кричал, что его избивают, матом ругался. Другие люди говорили ему, что тут дети, чтобы он успокоился. Но его это не остановило, он долго стоял в раздевалке и не хотел уходить. У мужчины кровь стекала с виска, не знаю, насколько он пострадал, но на ногах стоял и еще ругался. Думаю, что он пронес с собой спиртное, потому что вчера не проверяли детекторы сумки на входе, — рассказала одна из посетительниц аквапарка «ЛетоЛето», которая стала свидетелем произошедшего.

На место выезжал экипаж вневедомственной охраны после сигнала тревоги. Произошедшее прокомментировали в пресс-службе Росгвардии Тюменской области.

— Сотрудники задержали неадекватного мужчину, предположительно, находящегося в алкогольном опьянении, который своими агрессивными действиями угрожал безопасности работников и отдыхающих аквапарка. Правонарушитель передан в местный отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — рассказали в ведомстве.

По словам представителей аквапарка «ЛетоЛето», уже проводится служебное расследование, а действиям инструктора дадут правовую оценку.

— 8 апреля в вечернее время посетителем аквазоны, находящимся в нетрезвом состоянии, был спровоцирован конфликт, в результате которого сотрудниками были предприняты меры по обеспечению безопасности гостей комплекса. Вызван наряд полиции. По факту случившегося проводится служебное расследование. Действиям сотрудника, вступившего в конфликт с гостем, будет дана оценка, — рассказали в пресс-службе термального курорта.

На этой неделе тюменский аквапарк «ЛетоЛето» оштрафовали за просроченные платежи из-за негативного воздействия на окружающую среду. В компании заявляют, что произошли разночтения требований природоохраны. Иск поступил в Арбитражный суд Тюменской области еще в конце декабря 2021 года. Всего организация должна заплатить порядка 1,6 миллиона рублей.

Также в прошлом году в аквапарке произошло два несчастных случая. Одна из гостей пострадала во время спуска с горки, а другая посетительница аквапарка «ЛетоЛето» скончалась. После произошедшего началась внутренняя проверка.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter