Все новости
Все новости

В тюменском аквапарке «ЛетоЛето» стоит карета скорой помощи: из здания вынесли посетителя

Какие именно травмы получил гость — не сообщается

Посетителя аквапарка «ЛетоЛето» увезли на скорой помощи

Поделиться

Сегодня вечером к аквапарку «ЛетоЛето» подъехала машина скорой помощи. Как сообщил очевидец происшествия, посетителя вынесли из здания на носилках.

В городской полиции корреспонденту 72.RU рассказали, что пока информации о пострадавшем нет.

— Гостья получила травму на одной из горок. Квалифицированный медицинский персонал аквапарка своевременно оказал первую помощь, оперативно была вызвана бригада скорой помощи. В настоящее время проводится проверка по данному факту. Аттракцион был проверен, он работает исправно, перед спуском гостям был проведен соответствующий инструктаж. Предположительно, были нарушены правила безопасности. Напоминаем, что аттракционы аквапарка — экстремальный вид развлечений. Для безопасного и комфортного отдыха необходимо выполнять все требования инструкторов и соблюдать правильную технику спуска с горок, — прокомментировали в «ЛетоЛето».

Человека на выходе сопровождал мужчина в тапочках — скорее всего работник аквапарка

Человека на выходе сопровождал мужчина в тапочках — скорее всего работник аквапарка

Поделиться

В департаменте здравоохранения прокомментировали травмы, которые получил посетитель аквапарка:

— В 19:44 медики прибыли на вызов, после осмотра и оказания помощи доставили пациента в ОКБ № 2. Диагностировано растяжение мышц, рекомендовано амбулаторное наблюдение, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее мы рассказывали историю девушки, которая при катании с горки сломала ногу. Другой посетитель в тот же день умер в здании развлекательного комплекса.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter