Все новости
Все новости

Пнула малыша и пошла дальше. Гнев молодой тюменки на ребенка попал на видео

Ситуацией заинтересовались полицейские

Видео с мамой из Тюмени разлетелось по соцсетям

Видео с мамой из Тюмени разлетелось по соцсетям

Поделиться

Тюменская полиция заинтересовалась видеозаписью, где молодая мать пнула малыша. Все произошло днем 31 марта возле входа в торговый центр «Ватутинский». На кадрах видно, как молодая тюменка сначала говорит с другой женщиной и что-то показывает ей в телефоне. В это время ребенок, которому на вид нет еще и 5 лет, начал баловаться и дергать ручку коляски. Раздраженная таким поведением ребенка, молодая мать отвлекается от смартфона и резко пинает малыша прямо в спину. От удара мальчик падает на землю. Но это ничуть не расстраивает тюменку, она как ни в чем не бывало катит коляску к входу в торговый центр.

Придя в себя, малыш сам поднимается с земли и бежит за матерью. Жестокое обращение с ребенком попало на видеорегистратор припаркованной возле здания машины. Кадры разлетелись по соцсетям. Пользователи негативно отреагировали и написали десятки комментариев под публикациями.

— Как бы ребенок себя ни вел, нельзя его пинать. Это что за родители такие пошли? Я сама мама и своих детей не бью. Хотя старший ребенок с младшим ребенком чуть люльку не перевернул. Надо объяснять разговаривать со своим малышом, — пишет в комментариях женщина, возмущенная таким поступком молодой тюменки.

Видеозаписью заинтересовалась тюменская полиция. Там журналисту 72.RU сообщили, что будет проведена проверка и выяснение всех обстоятельств произошедшего.

— В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудниками полиции выявлена информация противоправных действиях в отношении малолетнего ребенка. Будут установлены все обстоятельства произошедшего. После изучения материалов будет дана правовая оценка, — сообщили в пресс-службе МВД Тюменской области.

Это не первый случай жестокого обращения с детьми. Из квартиры на Лесобазе в Тюмени увезли ребенка с инвалидностью. Синяки на теле девочки заметила тетя, к которой накануне ребенка привез родной отец. Мужчина, судя по следам на теле девочки, ее бил. В Тюмени в поле зрения правоохранителей попала многодетная семья, в которой отчим систематически избивал и унижал 12-летнюю школьницу. На видео попала и другая молодая мать, которая трясла малолетнего ребенка на улице. Также мы рассказывали о ситуации, когда в детском саду № 1 воспитательница ударила ребенка по лицу. Впоследствии ему пришлось удалять зуб. Родители не оставили этот инцидент без внимания и добились компенсации морального вреда. Суд обязал учреждение выплатить семье 100 тысяч рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter