Все новости
Все новости

«Что заблатовал-то?»: в Тюмени задержали водителя, который обматерил на камеру полицейского

Этот автомобилист, по данным источника, сам раньше работал в тюменском УМВД

ds

Нарушителю перекрыл дорогу водитель погрузчика, а сотрудники ДПС подъехали и не дали ему уйти

Поделиться

В Тюмени поймали водителя без документов и, предположительно, с признаками опьянения. Мужчину на легковушке, как сообщили очевидцы, задержали в центре города неравнодушные жители, коммунальщики на погрузчике и сотрудники ДПС. Это произошло еще 12 марта на Челюскинцев в Тюмени. В распоряжение редакции попало видео с задержанным. Диалог водителя (который, по данным источника, и сам раньше работал в полиции) и инспектора можно разобрать на цитаты. Посмотрите и почитайте, как и о чем они говорили.

«Я улыбаюсь тебе в лицо»


— Я не тушуюсь, — говорит инспектор.

— А что ты? — спрашивает его водитель.

— Что я? — уточняет инспектор ДПС.

— Что заблатовал-то? — задается вопросом водитель.

— Блатую? — с возмущением говорит полицейский.

— Сказал «а», говори «б», [нафиг], [чего ты], — добавляет водитель.

— Нормально разговаривайте, — просит водителя полицейский.

— Я нормально разговариваю, — считает водитель.

— Нормально говорите, — еще раз просит инспектор.

— Конечно, нормально, [нафиг], я улыбаюсь, [нафиг], тебе в лицо, — отвечает водитель.

— Улыбаешься. Документы где? — спрашивает инспектор.

— [В одном месте] или [в звезде], — нецензурно отвечает ему водитель.

— Хорошо. Нет документов, — подытоживает факт сотрудник полиции.

— Нет, — уточняет водитель.

— Окей.

— Окей.

— Ланшаков (произносит фамилию инспектор) Павел Константинович, — говорит инспектор.

— Не знаю такого, — отрицает водитель.

— Зато я знаю, — с уверенностью говорит инспектор.

— Ага, да, — подытоживает водитель.

Убегал от полицейских, но его всё равно задержали


В ГИБДД рассказали подробности задержания. По данным пресс-службы дорожной полиции, в тот день на перекрестке в Тюмени действительно произошел конфликт с этим водителем. Очевидцы случившегося и водитель погрузчика стали задерживать нарушителя и в это время вызвали полицейских. Когда они приехали на место, водитель легковушки решил от них убежать, но не смог.

— По вызову на место прибыл оперативный наряд ДПС. Водитель был с признаками алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования он отказался. С места он хотел скрыться, но сотрудники его поймали и привели в патрульную машину. В итоге на водителя оформили за отказ от прохождения освидетельствования и за то, что у него не было с собой водительского удостоверения. Ранее у него не было нарушений в состоянии опьянения, но были единичные случаи превышения скорости транспортного средства: одно в прошлом году, одно — в этом, — рассказала руководитель отделения пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД Анжела Борисова.

В водителе узнали участника шоу и бывшего сотрудника полиции


Водитель, которого задержали, очень похож на бывшего сотрудника полиции по имени Павел. Он два года назад участвовал в шоу «Давай поженимся!» Мужчина хотел завоевать сердце будущего кинолога.

На тот момент ему был 41 год. Мужчина представился как офицер МВД в отставке. На программе он сообщил, что живет в Тюмени и работает заместителем директора в рекламном агентстве. Источник 72.RU также подтвердил, что автомобилист, которого поймали инспекторы, действительно раньше работал в правоохранительных органах.

Резонансный случай про «подружку кисы»


Ранее мы писали про резонансный случай с пьяной тюменкой за рулем. Во дворе на Широтной 13 февраля прошлого года она устроила ДТП с потасовкой. Затем в марте ее осудили за отказ от прохождения медосвидетельствования и саму аварию. Женщина, как рассказывают пострадавшие, в опьянении повредила машины, а также нападала на окружающих, в том числе и на девушку. До этого мы писали, что эта тюменка связана с высокопоставленным сотрудником ГИБДД. Сам силовик не стал комментировать ситуацию, сославшись на занятость.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter