28 июля среда
СЕЙЧАС +9°С

Тюменка «Киса, скажи своим мальчикам, чтобы меня отпустили» оказалась знакомой влиятельного полицейского

Девушка повредила машины во дворе, когда перевозила маленького ребенка

Поделиться

Кадр с места аварии во дворе <nobr class="_">на Широтной</nobr>. ДТП произошло <nobr class="_">в выходные</nobr>

Кадр с места аварии во дворе на Широтной. ДТП произошло в выходные

Поделиться

Виновница пьяного ДТП в Тюмени оказалась знакомой влиятельного полицейского

История с пьяной автомобилисткой, которая на Широтной в Тюмени 13 февраля устроила ДТП с потасовкой, получила продолжение. В распоряжении редакции появилось еще одно видео, где за женщиной с ребенком на место аварии приехал мужчина. Источники 72.RU рассказали, что эта тюменка может быть связана с высокопоставленным сотрудником ГИБДД. Это подтверждают их совместные снимки в соцсетях, где на кадрах изображены тюменка, сотрудник ГИБДД (есть фото в форме) и маленький ребенок. Сам силовик не стал комментировать ситуацию, сославшись на занятость.

«У меня совещание», — сказал и затем отключился полицейский. Дозвониться до него не удалось на протяжении двух дней, в отделе никто не берет трубку.

Напомним, что в выходные женщина задела несколько машин во дворе, напала на беременную владелицу одного из поврежденных авто. А еще в присутствии инспекторов пробовала договориться по телефону с близким, судя по телефонному разговору, человеком, чтобы ее отпустили с места ДТП. Исходя из видео, тюменка набирала некоего Сашу и говорила по телефону на громкой связи.

«Киса, скажи своим мальчикам, чтобы они меня отпустили домой, чтобы я вызвала такси домой. Кис, у нас ребенок в машине», — сказала она в патрульной машине. Очевидцы предполагают, что девушка звонила кому-то из ГИБДД.

Ход телефонного разговора и связи автомобилистки и сотрудника полиции комментировать в УМВД и ГИБДД не стали, зато напомнили, что женщина, совершившая ДТП, отказалась от медосвидетельствования и не согласилась с результатами алкотестера. На нее составили административный материал за отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь и материал по факту ДТП с материальным ущербом.

«По решению суда женщину могут лишить водительских прав на срок от полутора до двух лет и взыскать с нее штраф в размере 30 тысяч рублей», — добавили в тюменской ГИБДД.

В распоряжении редакции есть еще один ролик, который очевидцы ДТП сняли уже после приезда инспекторов ДПС. На нем запечатлено то, как на место происшествия к автомобилистке с ребенком приехал неизвестный мужчина. Его трудно узнать, поскольку он был в маске и шапке, натянутой до глаз. Мужчина кратко поговорил с женщиной (она называла его «Зая»), с другим мужчиной, взял на руки девочку и спустя несколько минут ушел с места ДТП. Приводим краткую расшифровку.

— Везде расписалась? — говорит пришедший мужчина.

— А это муж? — пытается выяснить одна из пострадавших девушек.

— Зай! — говорит автомобилистка, обращаясь к мужчине.

— Вы же адекватный человек, мужчина! Вы понимаете, в каком состоянии вот эта вот хотела вашего же ребенка повезти! — добавляет девушка.

— Давай-давай, — говорит мужчина.

— Хочу с мамой, — просится ребенок.

— Это муж? — снова задается вопросом девушка.

(Неразборчиво.)

— Должностное лицо написало (неразборчиво), — добавляет кто-то из присутствующих.

— Ну, ничего страшного, — слышен снова мужской голос.

(Неразборчиво, разговор полушепотом.)

— И что они делают? — снимает и говорит девушка, направляя камеру на автомобилистку с мужчиной.

— Конечно, нарисовались, не получилось уехать, да?! — обращаясь к автомобилистке, говорит девушка.

Это не первый скандальный случай. В марте прошлого года в Тюмени после конфликта из-за детского автокресла в такси полиция проводила проверку. В машину села девушка с ребенком, после отказа водителя везти ребенка без кресла она начала говорить, что работает в полиции и регулярно так ездит. Женщина действительно оказалась сотрудницей полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...