3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Киса, скажи своим мальчикам, чтобы меня отпустили». Пьяная тюменка устроила ДТП и подралась с беременной

Участники аварии засняли происходящее во дворе на видео

Поделиться

Авария произошла вечером во дворе дома по улице Широтной

Авария произошла вечером во дворе дома по улице Широтной

Поделиться

На улице Широтной в Тюмени 13 февраля произошел неприятный инцидент: женщина за рулем иномарки устроила ДТП, когда пыталась покинуть двор. Она задела несколько автомобилей, а когда прибыли сотрудники полиции, подралась с владелицей одного из поврежденных авто и пробовала договориться, чтобы ее отпустили.

«Жители дома выбежали на улицу. Виновница ДТП, находясь не в адекватном состоянии (присутствие запаха алкоголя и несвязная речь), пыталась скрыться с места аварии с малолетним ребенком на заднем сиденье. Этого ей не удалось сделать, тогда женщина начала нападать на жителей дома, которые вызвали патруль ДПС, а затем и вовсе избила меня, когда я пыталась осмотреть свой автомобиль и проверить его на повреждения», — рассказала редакции 72.RU одна из участниц ДТП Анастасия Никифорова.

Хозяйка поврежденного авто находится на 35-й неделе беременности. После того как женщин оттащили друг от друга, на место прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи.

«В машине ДПС женщина всё время звонила своему мужу и говорила сотрудникам, чтобы они ее отпустили. Прибор алкотестера показал 1,04 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе, виновница не согласилась и освидетельствование не подписала. Пока я находилась в скорой, женщину увезли в патрульной машине полиции», — добавила Анастасия.

Исходя из видео, которое есть в распоряжении редакции, тюменка по имени Ольга набирала некого Сашу и говорила: «Киса, скажи своим мальчикам, чтобы они меня отпустили домой, чтобы я вызвала такси домой. Кис, у нас ребенок в машине», — сказала она в патрульной машине.

Сотрудник ГИБДД сказал вслух, что «ответственность брать не будет» и «женщина со всеми покусалась и подралась».

В ГИБДД заметили, что, по их данным, в результате аварии никто не пострадал. Женщина, совершившая ДТП, отказалась от медосвидетельствования и не согласилась с результатами алкотестера. Ее авто эвакуировали на штрафстоянку.

«Составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь и материал по факту ДТП с материальным ущербом», — отметили в ГИБДД.

Комментарий также запрошен в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Это не первый скандальный случай. В марте прошлого года в Тюмени после конфликта из-за детского автокресла в такси полиция проводила проверку. В машину села девушка с ребенком, после отказа водителя везти ребенка без кресла она начала говорить, что работает в полиции и регулярно так ездит. Женщина действительно оказалась полицейским.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку