Уроженец Тюменской области погиб во время спецоперации на Украине

С Артемом Сафроновым простились 22 марта в Самаре — здесь он жил последнее время

Церемонию прощания организовали с воинскими почестями в ДК «Нефтяник»

Церемонию прощания организовали с воинскими почестями в ДК «Нефтяник»

Поделиться

Скорбный список военных, погибших во время спецоперации на Украине, пополнился еще одним именем. В Самаре во вторник, 22 марта, прощаются с уроженцем Тюменской области Артемом Сафроновым. Об этом редакции 72.RU сообщил родственник молодого человека. Информацию подтвердили и наши коллеги из 63.RU.

Церемония состоялась в ДК «Нефтяник» Куйбышевского района Самары. Проститься с Артемом приехало много людей, в том числе и родственники из Тюмени.

Артем Сафронов погиб на Украине

Артем Сафронов погиб на Украине

Поделиться

О погибшем известно, что он родился в 1994 году в городе Урае Тюменской области. Молодой человек с семьей переехал в Самару несколько лет назад.

В Самаре он служил по контракту. Артем был единственным сыном в семье. У него остались отец, мать и бабушка.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

11 марта стало известно о гибели в ходе спецоперации рядового из Ишима: об этом сообщил представитель казахов Тюменской области. Известно, что солдат погиб 26 февраля в результате обстрела.

13 марта в Тюмени простились с капитаном спецназа ГРУ Алексеем Глущаком, погибшим во время спецоперации. 15 марта в Ишимском районе похоронили тюменского рядового Антона Лукошкова.

14 марта стало известно имя еще одного погибшего контрактника в боях на Украине — это 21-летний Егор Дмитриев, уроженец Тогучинского района Новосибирской области.

Накануне губернатор Моор сообщил о двух погибших солдатах, их похоронили 21 марта.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter