Недовольный работой банка тоболяк пригрозил сотруднице взрывом — теперь его ждет суд

Мужчину быстро задержала полиция

Что расстроило мужчину при посещении банка, не сообщается

Что расстроило мужчину при посещении банка, не сообщается

Поделиться

Тобольский городской суд отправил в СИЗО 39-летнего жителя Тобольска Рустама Ф. Мужчину обвиняют в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, в отношении объектов социальной инфраструктуры.

— Днем 11 марта Рустам, находясь в офисе банка, из хулиганских побуждений, заявил сотруднице: «Я вам дам в пятницу, взорву». В тот же день он был задержан сотрудниками полиции. Мужчина будет находиться под стражей по 10 мая 2022 года, — сообщили в Объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Жителя Тобольска будут судить по части 2 статьи 207 УК РФ. Ему грозит штраф в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей (или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет), либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Ранее мы писали о другом шутнике, чей юмор не оценили полицейские. Из-за звонка 11-летнего мальчика эвакуировали школу № 62 в Тюмени. Школьника и его родителей быстро нашли и вызвали в полицию. Им грозит судебное разбирательство и штраф. В Тюмени уже ловили «минера» школ. Тогда им оказался 13-летний подросток, который не хотел учиться. Его на двое суток поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter