Все новости
Все новости

Двое детей пострадали в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Они ехали вместе с отцом

ДТП произошло ночью. Всего пострадали 5 человек

В ДТП пострадали 5 человек, двое из них — дети

Поделиться

В ночном ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск пострадали 5 человек, двое из них — дети 13 и 11 лет. Авария произошла на 50 километре автодороги в половине третьего часа ночи. Водитель Skoda Rapid не выдержал нужную дистанцию и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21093.

— В результате ДТП травму ноги получил 20-летний водитель ВАЗ 21093, также пострадали два несовершеннолетних пассажира Skoda — сыновья водителя. Они получили ушибы грудной клетки и руки. Дети находились на заднем пассажирском сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности, — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Позже в больницу обратились два пассажира автомобиля ВАЗ.

Накануне три человека получили тяжелые травмы из-за ночного ДТП на улице Ямской. Там «Волга» вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с Renault Logan, а потом машину отбросило в Lada Vesta. Также ранее двое детей пострадали в ДТП из-за водителя-бесправника 14 февраля, на Обдорской, 1. Водитель Lada Priora, 26-летний житель деревни Дударева, проехал на красный. Это привело к столкновению с Daewoo, в котором ехали маленькие пассажиры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter