Все новости
Все новости

В ночном ДТП на Доме обороны в Тюмени пострадали трое мужчин

Водитель «Волги» вылетел на встречку и зацепил два авто

Машины сильно помяло: удар был мощный

Поделиться

Три человека получили тяжелые травмы из-за ночного ДТП на улице Ямской. 27 февраля около 00:15 водитель автомобиля «Волга» вылетел на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Renault Logan, а потом его отбросило в Lada Vesta.

55-летний водитель «Волги» был лишен права управления транспортными средствами. В результате аварии он получил тяжелые травмы и доставлен на обследование в больницу. Также пострадал 24-летний водитель иномарки и его 22-летний пассажир. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили редакции в областном ГИБДД.

«Волга» пострадала сильнее других машин

«Волга» пострадала сильнее других машин

Поделиться

Ранее люди пострадали в другой аварии. В Ялуторовске перевернулся рейсовый пассажирский автобус. В ДТП пострадали 6 человек, двое из них — дети. 73-летний водитель автомобиля УАЗ, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил рейсовый автобус ГАЗ, в котором ехали 10 пассажиров, от удара автобус опрокинулся на бок.

А до этого в Тюмени на улице Алебашевской произошло массовое ДТП, в котором пострадали дети. 7-летнюю девочку и 9-летнего мальчика врачи осмотрели на месте, госпитализация им не потребовалась.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter