Все новости
Все новости

Двое детей пострадали в ДТП на окраине Тюмени — бесправник на Lada проехал на красный

Автолихача привлекли к ответственности по нескольким пунктам

ds

Водитель Lada проехал на красный и влетел в Daewoo, в котором ехали двое маленьких детей

Поделиться

Двое детей пострадали в ДТП из-за водителя-бесправника прошлым вечером, 14 февраля, на Обдорской, 1. Водитель Lada Priora, 26-летний житель деревни Дударева, проехал на красный. Это привело к столкновению с Daewoo, в котором ехали маленькие пассажиры.

— Предварительно, Lada без госномеров проехала перекресток на красный сигнал светофора. В аварии травмы получили двое пассажиров Daewoo — 6-летняя девочка и 2-летний мальчик, которых перевозили в детских автокреслах. Медицинскую помощь им оказали на месте, госпитализация не потребовалась, — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД. — Обстоятельства ДТП выясняются.

В ведомстве также уточнили, что водителя Lada привлекли в административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, без полиса ОСАГО, за езду без госномеров.

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. А в этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter