Все новости
Все новости

Полицейские проверяют информацию о ночной потасовке со стрельбой в Тобольске

По данным очевидцев, это случилось в гостинице «Тобол»

ds

Потасовка, сообщают очевидцы, случилась в гостинично-развлекательном комплексе «Тобол»

Поделиться

Полицейские проверяют данные о возможной ночной потасовке со стрельбой в Тобольске. По данным местных жителей, которые написали об инциденте в группе «Типичный Тобольск», ночью 13 февраля стреляли в холле гостиницы «Тобол».


— В гостинице «Тобол», а именно в ночном клубе «Подвал», была потасовка с одним мужчиной. Произошла драка. Кто-то ударил мужчину, и через какое-то время приехал его друг с травматическим пистолетом и начал стрелять прямо в пол. Далее он пошел разбираться и искал, кто обидел его друга. Спустился в подвал, в сам клуб, охраны никакой не было в этот момент (люди в одежде с оружием прошли в ночной клуб), позже они все ушли, — рассказали тоболяки.


Судя по всему, о случившемся сообщили посетители развлекательного заведения. Их возмущает то, что человек с оружием якобы прошел внутрь здания. Этим сейчас занимается полиция.

— По данному факту в дежурную часть полиции города Тобольска сообщения не поступало. В настоящее время сотрудниками полиции проверяется информация, опубликованная в социальных сетях, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, участвующие в возможном конфликте. Будет дана правовая оценка их деянию, — рассказали в полиции.

В самой гостинице работники сообщили, что информацией о возможной стрельбе в их заведении не обладают. Оперативно дозвониться до ночного клуба при отеле не удалось. Комментарий от представителей организации ожидается.

По данным «Контур.Фокуса», гостиница «Тобол» принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Новый Тобол». Генеральным директором числится Вакарина Татьяна Владимировна. Баланс организации на конец 2020 года составляет 55,8 миллиона рублей, выручка — 77,7 миллиона рулей, а чистая прибыль — 14,9 миллиона рублей. Руководство организации в больших скандалах не фигурирует. Но ранее мы писали про однофамильца гендиректора компании. В Тобольском районном суде еще осенью огласили приговор бывшему тобольскому депутату Сергею Вакарину. Он признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Речь идет об аварии, которая произошла 13 июля вечером. Автомобиль Mercedes-Benz AMG G63 наехал на инспектора ГИБДД. Следователи сообщали, что водитель, пересекая сплошную линию разметки, неоднократно выезжал на полосу встречного движения в зоне действия знака «Обгон запрещен» и пытался скрыться от экипажа ГИБДД. Является ли Татьяна Вакарина родственницей Сергею Вакарину — доподлинно неизвестно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter