Все новости
Все новости

Лежал на дороге весь в крови. Появилось видео с места ДТП на Московском тракте, где пострадал мужчина

У тюменца травма головы и переломы

На месте ДТП на Московском тракте образовалась огромная пробка

Поделиться

Один из пострадавших, который попал под колеса иномарки на Московском тракте 19 декабря, находится в больнице с травмой головы. Напомним, что водитель Toyota сбил двоих людей, которые вышли на дорогу после уже случившейся небольшой аварии. После этого столкнулись еще несколько машин.

— Вызов поступил 19 декабря в 13:44, бригада скорой медицинской помощи прибыла в 14:00. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Пациенту оказывают всю необходимую помощь в условиях нейрохирургического отделения по поводу черепно-мозговой травмы легкой степени тяжести, ушибов и неосложненных переломов, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь Департамента здравоохранения Тюменской области.

По первоначальным данным, в ДТП пострадали двое.

Это видео с места ДТП на Московском тракте. Слабонервным, беременным и детям не смотреть! Ролик 18+.

В те же сутки, 19 декабря, произошло ДТП со смертельным исходом. На проспекте Дзираева в Тобольске не справился с управлением иномаркой неопытный водитель. В итоге он разбился насмерть. Ему было 24 года.

Также мы писали и про другую аварию. В Ярковском районе 11 декабря произошло серьезное ДТП с лесовозом. Тогда пострадали два человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter