Все новости
Все новости

Разбился насмерть 24-летний автомобилист в Тобольске

Он съехал с дороги и врезался в электроопору

ds

На этом авто ехал молодой человек, который не справился с управлением

Поделиться

Сегодня ночью, 19 декабря, на проспекте Дзираева в Тобольске произошла дорожная трагедия. Разбился молодой автомобилист. Ему было 24 года.


— По предварительным данным, около двух часов ночи на 5-м километре проспекта Дзираева Тобольска водитель (стаж 1 год), управляя автомобилем Nissan Qashqai, допустил съезд с дороги и наезд на электроопору. В результате ДТП от полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия, — сообщили в Госавтоинспекции.

Авария произошла поздно ночью

Авария произошла поздно ночью

Поделиться

На данный момент по факту ДТП обстоятельства выясняются.

Кроссовер после ДТП превратился в груду металла и его завалило снегом

Кроссовер после ДТП превратился в груду металла и его завалило снегом

Поделиться

Ранее мы писали про другую трагедию. 14 декабря на 356-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, автомобиль Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes с полуприцепом. Погибли трое мужчин: водитель легковушки и двое его пассажиров. До этого на 184-м километре трассы Курган — Тюмень один Land Cruiser подрезал другой, а после этого вылетел на встречку. Там он столкнулся с внедорожником Volvo XC60 — погибла 32-летняя женщина.

Также в нашем регионе произошла еще одна смертельная авария. На 453-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск внедорожник столкнулся с большегрузом, выехав на встречную полосу. Водитель легковушки погиб на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter