Все новости
Все новости

После ДТП вышли из авто и их сбил водитель на иномарке. Авария на Московском тракте

На двоих людей на проезжей части наехал водитель на Toyota

ds

Сейчас дорожные полицейские разбираются в том, почему случилась авария с пострадавшими

Поделиться

Водитель Toyota сбил двоих людей на Московском тракте, которые вышли на дорогу из машины после уже случившейся небольшой аварии. Происшествие случилось днем 19 декабря. Из-за этого на данном участке дороги образовалась пробка. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

— В первом часу дня на 319-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень, по предварительным данным, водитель иномарки сбил двоих людей. Они, насколько известно, вышли на проезжую часть после ДТП, где были сбиты автомобилем Toyota. На трассе затруднено движение, два наряда ДПС патрулируют потоки транспорта, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

После этого произошло столкновение еще нескольких машин. Ориентировочно участниками ДТП стали 5–6 автомобилей. Какие травмы получили пострадавшие — пока что неизвестно. По словам очевидцев, один человек получил серьезную травму, он лежал на дороге. Его, по предварительным данным, госпитализировали. Информация о состоянии людей, которых сбили на дороге, сейчас уточняется. Ожидается ответ от департамента здравоохранения.

Сегодня ночью, 19 декабря, произошло ДТП со смертельным исходом. На проспекте Дзираева в Тобольске не справился с управлением иномарки неопытный водитель. В итоге он разбился насмерть. Ему было 24 года.

Также мы писали и про другую аварию. В Ярковском районе 11 декабря произошло серьезное ДТП с лесовозом. Тогда пострадали два человека.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter