Все новости
Все новости

Сбитому на Московском тракте дорожному инспектору ампутировали ногу

Тюменец получил тяжелую травму

ДТП произошло на участке весового контроля грузового транспорта

Поделиться

Сотруднику дорожной службы, пострадавшему в ДТП на Московском тракте, ампутировали ногу. Об этом 72.RU сообщило его руководство из регионального управления Гостранснадзора.

— Ампутировали правую ногу. Периодически приходит в себя, но всё еще на лекарствах, — рассказал начальник Северо-Уральского МУГАДН Ространснадзора Александр Дробот.

По данным депздрава, мужчина по-прежнему находится в реанимации.

По словам Дробота, пострадавший сотрудник работал на участке, где проходит весовой контроль для грузового транспорта. Несмотря на присутствие человека, на месте ДТП действовало ограничение скорости до 90 километров в час. Дробот считает, что снижение скоростного режима автомобилями на этом участке помогло бы избежать трагедии и спасти человека от тяжелой травмы.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали о состоянии пострадавшего.

— Пациенту проведена экстренная операция по ампутации нижней конечности. Состояние на текущий момент оценивается как тяжелое, пациент получает всё необходимое лечение в условиях реанимации ОКБ № 2, на искусственной вентиляции легких, — сообщили в депздраве.

Авария произошла в 10 часов 29 ноября. Водитель «Лады» пояснила, что ее подрезала «Газель» и она вылетела на человека. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД.

Северо-Уральское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта занимается надзором и контролем в сфере автомобильного, городского наземного и электрического транспорта и дорожного хозяйства на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Ранее мы рассказывали, что на прошлой неделе на объездной дороге произошло смертельное ДТП. Водитель BMW на высокой скорости сбил двух дорожных рабочих, которые очищали отбойники от грязи. Мужчины в возрасте 35 лет и 61 года погибли. Позже оказалось, что за рулем находился силовик. В отношении него завели уголовное дело. Его отправили в СИЗО до 23 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter