Все новости
Все новости

Сбитый на Московском тракте мужчина оказался инспектором. У него тяжелые травмы головы и легких

Сейчас ему проводят операцию

ds

Водитель легковушки пояснил, что его подрезала «Газель» и он вылетел на человека

Поделиться

На Московском тракте сбили сотрудника дорожной службы. Удалось выяснить, что мужчина работает в региональном управлении Гостранснадзора. Сейчас он с тяжелыми травмами находится в ОКБ № 2. Об этом 72.RU сообщили в ведомстве.

— Создали комиссию по расследованию несчастного случая. Сейчас собираем данные. Предварительно нам известно, что легковой автомобиль шел по третьему левому ряду и сбил инспектора, который выполнял свои служебные обязанности. Сотрудник получил серьезные повреждения, идет операция, — заявил начальник управления Северо-Уральское МУГАДН Ространснадзора Александр Дробот.

Известно, что авария произошла в 10 часов 29 ноября. Водитель LADA пояснил, что его подрезала «Газель» и он вылетел на человека. Пострадавший получил травму головы и легких.

Северо-Уральское межрегиональное управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта — занимается надзором и контролем в сфере автомобильного, городского наземного и электрического транспорта и дорожного хозяйства на Территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Ранее мы рассказывали, что на прошлой неделе на объездной дороге произошло смертельное ДТП. Водитель BMW на высокой скорости сбил двух дорожных рабочих, которые очищали отбойники от грязи. Мужчины возрастом 35 лет и 61 год погибли. Позже оказалось, что за рулем находился силовик. На него завели уголовное дело. Его отправили в СИЗО до 23 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter