9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

На сбившего рабочих силовика завели уголовное дело. Его уволят из тюменского управления СК

Павел Ш. сел пьяный за руль и лишил жизни двух дорожных рабочих, которые чистили отбойники

Поделиться

Мужчина на бешеной скорости сбил двоих дорожных рабочих

Мужчина на бешеной скорости сбил двоих дорожных рабочих

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудника следственного управления, который сегодня ночью устроил смертельное ДТП с двумя погибшими. Мужчина задержан: его будут судить по пункту «а» части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, лицом, находящимся в состоянии опьянения). Данные алкотестера показали 1,38 промилле.

— Учитывая тяжесть совершенного преступления, следствие намерено ходатайствовать об избрании ему самой жесткой меры пресечения — заключения под стражу. В ближайшее время будет решен вопрос об увольнении данного сотрудника СК России по отрицательным мотивам. В рамках расследования уголовного дела следствие намерено установить все обстоятельства этого ДТП и привлечь виновника аварии, невзирая на его должность, звание и принадлежность к ведомству, к уголовной ответственности по всей строгости закона. Следственный комитет всегда пресекал и в дальнейшем намерен жестко пресекать все факты преступных деяний в государственных и правоохранительных органах, особое внимание при этом уделяя чистоте своих рядов, — сообщили в региональном следственном комитете.

Пункт «а» части 6 статьи 264 УК РФ подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Страшное ДТП произошло сегодня ночью на объездной дороге Тюмени. Автомобиль BMW на бешеной скорости сбил двух рабочих, чистивших грязь с отбойников. По предварительным данным, они переходили дорогу в неположенном месте и водитель их не заметил. Удар был такой силы, что мужчин буквально разорвало на части. Свидетели с ужасом рассказывают, что части их тел разбросало по дорожному полотну.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку