Все новости
Все новости

Пьяная тюменка устроила истерику в баре. Забирать ее оттуда приехала полиция

К счастью, никто из персонала и гостей заведения не пострадал

ds

Поведение женщины шокировало отдыхавших в баре: она практически не контролировала себя и плохо осознавала, что делает

Поделиться

Свидетелями скандала стали вечером субботы, 27 ноября, сотрудники и посетители бара Fresca в центре Тюмени. Туда ворвалась пьяная женщина, едва не устроившая погром: по словам гостей заведения, она кидалась на официантов и била посуду. Ситуацию прояснил представитель бара.

— Просто пришли пьяные и неопрятные люди. Мы отказали им в обслуживании, с чем они оказались не согласны. Нам пришлось вызвать охрану, что и спровоцировало скандал. Полицию вызывал я, потому что служба охраны не может их увести, у них нет таких полномочий, — прокомментировал 72.RU управляющий баром Павел Гольцев.

По его словам, от действий возмущенной женщины и ее знакомых никто не пострадал, в вызове бригады скорой помощи не было необходимости.

В городском УМВД не смогли оперативно прокомментировать произошедшее в заведении. Комментарий ожидается.

Это не единственный случай дебоша в заведениях общепита. Этим летом в ресторане на Губернской словесный конфликт между посетителями закончился перестрелкой. Как выяснилось позже, мужчины из-за чего-то поспорили и вышли выяснить, кто прав, с помощью травматических пистолетов.

Заявлять друг на друга участники потасовки не стали. Но оружие, зарегистрированное как положено, сотрудники полиции у них изъяли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter