8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Полиция изъяла пистолеты у тюменцев, устроивших стрельбу у ресторана. Их конфликт попал на видео

Мужчины сначала устроили драку, а после начали целиться друг в друга из травматов

Поделиться

Мужчина достал пистолет и прицелился в оппонента. Персонал ресторана в этот момент попросил гостей заведения не выходить на улицу

Мужчина достал пистолет и прицелился в оппонента. Персонал ресторана в этот момент попросил гостей заведения не выходить на улицу

Поделиться

Появились подробности стрельбы у тюменского ресторана на улице Губернской. Как говорят очевидцы, трое мужчин вышли из общепита, началась стрельба. Один из них пытался спрятаться за чужой припаркованной поблизости машиной.

— Они отдыхали в нашем заведении. Потом вышли на улицу, начали спорить, ругаться. Были выстрелы. Что-то не поделили они, возможно, место на парковке. Что было дальше, нам неизвестно. В полицию и скорую позвонили наши соседи (сотрудники другой торговой точки в этом же здании. — Прим. ред.), — кратко рассказали 72.RU представители ресторана.

Подробности потасовки рассказали в городском УМВД. Полицейские уже установили личность всех участников перестрелки.

— Сотрудники полиции разыскали всех участников происшествия и доставили их в 7-й отдел полиции. Предварительно установлено, что двое тюменцев находились в кафе. В ходе беседы между ними возникли разногласия, и они вышли выяснить отношения на улицу. Там между ними завязалась драка, в результате которой оба оппонента открыли стрельбу в сторону друг друга. Одного из участников конфликта забрал знакомый, который подъехал к кафе на машине, — прокомментировала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

По ее словам, мужчины были абсолютно трезвые. Им грозит административное наказание по статье 20.13 КоАП РФ. Кроме того, их могут лишить лицензии на оружие. Травматические пистолеты, зарегистрированные в установленном порядке, у них изъяли.

— Участники конфликта получили рвано-ушибленные травмы, но от помощи медиков они отказались. Обоюдные заявления писать не стали, — уточнила Мария Новопашина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку