В Тюмени произошла перестрелка у ресторана. Очевидцы сообщают о раненых

На месте сейчас работает полиция

Все случилось на улице Губернской. Пока непонятно, что именно послужило поводом для стрельбы

Все случилось на улице Губернской. Пока непонятно, что именно послужило поводом для стрельбы

Поделиться

Сегодня вечером в Тюменской слободе местные жители слышали стрельбу. Это произошло вечером, в районе шести часов, на улице Губернской. Спустя всего пару минут после выстрелов на место приехали спецслужбы. Очевидцы говорят, что конфликт разгорелся между людьми неславянской внешности. Они были на двух машинах.

— Одна из машин — черная Hyundai Solaris. Она осталась на месте после стрельбы. Потом приехала полиция со скорой, — рассказал читатель 72.RU.

Другие очевидцы сообщают, что с места скрылись все участники конфликта. Причем среди них были и раненые люди.

Мы запросили комментарии у полиции, которая сейчас работает на месте, и у департамента здравоохранения. Однако пока оперативной информации оба ведомства не предоставили.

В редакцию прислали видео с автомобилем, на котором, предположительно, уехал один из участников перестрелки.

Ранее мы писали, что сотрудники Росгвардии задержали 50-летнего мужчину, который разгуливал по тюменской набережной с ножом в руках. По словам очевидцев, тюменец утром ходил и кричал, но вред никому не причинил. Мужчину задержала группа вневедомственной охраны, которую вызвали сотрудники ЧОП, работавшего на набережной.

Другой инцидент с применением оружия произошел не так давно в Тюмени на Доме Обороны, во дворе были слышны крики людей. Жители соседних домов увидели людей, вооруженных ножами и битами. Вскоре конфликт молодых людей закончился потасовкой и стрельбой. Спустя время мужчину, которого серьезно ранили в Тюмени 13 мая в районе Дома Обороны, выписали из больницы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter