23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Фото пользователя
11 окт 2021 в 09:31

Врун, врун, врун!

Гость
11 окт 2021 в 10:29

Самое страшное то, что водитель ДАФ знал о неисправности и, несмотря на это, выехал на трассу!!! В этом и заключается его преступление!!! От его безалаберности погибла семья, 5 ЖИЗНЕЙ унесла его ошибка, в том числе 3 детей!!! И он не виноват???
За все время с момента аварии ни разу не посочувствовал семье погибших!!! это ли не преступление???

Гость
11 окт 2021 в 09:04

Ну не работают у тебя тормоза, руль то работает. Уходи в кювет правой обочины. Встречную легковушки то зачем было таранить?

Фото пользователя
11 окт 2021 в 10:44

Все водители знаю, что у нас за ДТП со смертельным еще доказать надо или дадут поселение и УДО. Поэтому и убивают спокойно это лучше чем машину свою ненаглядную расколошматишь или груз.

Гость
11 окт 2021 в 11:56

Отказали тормоза, не отказали тормоза, это уже не важно. Факт остается фактом, между своей жизнью и жизнью других людей ты выбрал свою, хотя была обочина, где у тебя был шанс выжить, а им, вывернув на встречу, ты шанса не оставил.

12 окт 2021 в 07:23

После дтп с погибшими и тяжело пострадавшими нужно у водителей изымать водительское удостоверение до суда, и в случае признания вины судом так же лишать прав на управление транспортным средством.

Гость
11 окт 2021 в 09:47

Здравствуйте, всем! Я являюсь потерпевшим в этом уголовном деле. Всё именно так, кроме одного важного аспекта - семья возвращалась от своей любимой бабушки с с.Миасское Челябинской области в г. Тобольск и двигались они судя по времени и пройденному пути со средней скоростью 67 км/час. То что стрелка спидометра в результате этой страшной аварии замерла на отметке 150 км/час не является подтверждением реальной скорости автомобиля. Следствием установлено что обе стрелки спидометра и тахометра в момент удара отсоединились от основного механизма и свободно крутилась на все 360 градусов.эх

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 10:54

ДА ЛАДНО В ЯНВАРЕ 150 КМ/ Ч

Гость
11 окт 2021 в 09:49

За аварию на встречке если ты выжил : давать пожизненно, у тебя есть две обочины чтоб другие шофера и их пассажиры были живы это должно быть в законе и без изменений для всех. Водитель с 1986 г объехал на своих машинах почти весь СССР.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 09:59

как это он про тормоза то знает,что там сидел?А за желание уйти от ответственности срок по максимальной давать,кстати таких щас большинство,как нагадить они герои никого не боятся,а как отвечать я не виноват.

Юрий
11 окт 2021 в 11:28

Семье потерпевших остается надеятся на правосудие, это малое, что может излечить глубокие сердечные раны родных, которые потеряли своих любимых, в которых вложили свои души. Это большая утрата, повлекшая по вине человека, который поставил свою жизнь выше, другой жизни, выехав на встречную полосу движущийся машины.
И считаю, что этот человек трус! Он не может признать свою вину и искупить ее. Оттягивая суд в избежании наказания, этот человек не когда не станет свободным, даже если ему это удастся, всему свое время!

Фото пользователя
11 окт 2021 в 08:42

Врезался с автомобилем

Александр
11 окт 2021 в 10:50

В дополнении к вышесказанному хочу вас кратко проинформировать о ходе слушания дела в суде. Страшная авария, унесшая разом жизнь всей дружной и любящей семьи из 5 человек случилась 04.01.2020 г. Скоро уже будет два года как их нет с нами рядом. Вот уже более 1.6 лет идёт следствие и судебное разбирательство. Виновник аварии, водитель неисправного старого 17 летнего грузовика, наняв квалифицированного защитника с г.Магнитогорска (юриста) где он и сам проживает, всячески пытаются развалить это дело. То замеры на месте ДТП следователь делал не тарированной рулеткой, то наши Тюменские эксперты двух госучреждений, деловавшие судебные и технические экспертизы абсолютно некомпетентны и т.д ищут во всех документах любые неточности и неправильно расставленные запятые. Но верхом цинизма, неуважения к суду и здравому смыслу является заявление виновника о том что якобы наши ребята двигаясь как положено по своей полосе сами свернули на обочину и врезались в стоящий там его грузовик, съехавший через встречку на нашу обочину! При этом утверждают что полоса для движения была свободной!!! Следствием и экспертами установлено, что столкновение произошло в моменте движения обоих автомобилей под углом близким к 90 градусов на полосе движения наших ребят. Так что по возможности прошу вашей поддержки и совета как максимально придать огласке данную ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 10:32

Есть такие фуры летят как угарелые обгоняют всех, ехал как то фура меня обгоняла за 100 летела передомной ещё ехала фура, видать в переди встрека летела она резка пошла в права прицеп её полетел на меня, я по тормозам ушол на обочину, доли секунды так бы волялся в кувете.

Тюменец
12 окт 2021 в 11:55

А что врун? У него тоже есть с5мья и садиться в тюрьму изза оплошности работодателя это тоже знаете такое себе дело. Я верю в то что могли отказать тормоза но для этого и есть экспертиза проведут проверят. Потому что грузовики вообще почти не обслуживаются вечно то с перегрузом ездят то еще чтонибудь

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 10:20

да может действительно тормоза отказали,откуда вы знаете! Не судите да не судимы будете! Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации я бы посмотрел куда вы руль повернули

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...