21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Муравьевой оставили в СИЗО

Виталия Бережного задержали в августе в Тюмени

Поделиться

Так выглядел Бережной, когда ему избирали меру пресечения на время расследования уголовного дела

Так выглядел Бережной, когда ему избирали меру пресечения на время расследования уголовного дела

Поделиться

Подозреваемому в убийстве 8-летней Насти Муравьевой в Тюмени продлили арест. Виталий Бережной останется в СИЗО до декабря 2021 года.

— Суд продлил меру пресечения заключения под стражу в отношении Виталия Бережного, обвиняемого в убийстве Насти Муравьевой. Подследственный будет находиться в СИЗО по 1 декабря 2021 года включительно, — сообщает пресс-служба Тюменского суда.

Напомним, тело Насти Муравьевой нашли косильщики травы. Оказалось, что их туда направили в ходе следственных мероприятий. Мы тоже выезжали на место в тот день и сообщали обо всем в режиме онлайн. О задержании подозреваемого Виталия Бережного стало известно через несколько дней, когда жители Лесобазы заметили в районе большое скопление полиции. В конце августа ему первый раз избрали меру пресечения. Бережного в суд привезли заранее, поместили под усиленную охрану и завели в остекленную камеру. Мужчина закрыл лицо и не произносил ни слова.

Развязка громкого дела по убийству 8-летней Насти Муравьевой оставила много вопросов у жителей области. Одни из самых волнующих: а того ли человека задержали? Почему бывший полицейский напал на ребенка и зачем выбросил тело всего в двух километрах от дома? Пока идет следствие, ответов нет, мы поговорили с экспертами, чтобы узнать их мнение. Почитайте, что думают про это громкое преступление специалисты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...