22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Молчит, не показывает лицо. Как в суде ведет себя предполагаемый убийца Насти Муравьёвой

Мужчину доставили в Ленинский суд для избрания меры пресечения

Поделиться

В суд Виталия Бережного доставили 27 августа

В суд Виталия Бережного доставили 27 августа

Поделиться

Предполагаемого убийцу Насти Муравьёвой доставили в суд

В Ленинский суд для избрания меры пресечения доставили 40-летнего жителя Тюмени Виталия Бережного — предполагаемого убийцу 8-летней Насти Муравьёвой. Его привезли заранее, поместили под усиленную охрану и завели в остекленную камеру. Мужчина закрыл лицо и не произносит ни слова.

— Его посадили — он не шевелится. Ни руками, ни головой, будто кукла. Сидит в капюшоне: не видно ни глаз, ни лица. Молчит, — передает из зала суда наш корреспондент.

Бережному подряд журналисты задавали вопросы: признает ли он вину, действительно ли он убил девочку, почему прячет свое лицо, был ли вообще знаком с Настей Муравьёвой, где прятал тело, стыдно ли ему, что хочет передать своим родным, были ли у него сообщники и так далее. Ни на один из вопросов Бережной не ответил.

Напомним, тело Насти Муравьёвой нашли косильщики травы. Оказалось, что их туда направили в ходе следственных мероприятий. Рабочие, обнаружив останки ребенка, вызвали экстренные службы. Мы тоже выезжали на место в тот день и сообщали обо всем в режиме онлайн.

О задержании подозреваемого преступника стало известно через несколько дней, когда жители Лесобазы заметили в их районе большое скопление полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...