24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Тюменского срочника, который сбежал из военной части с оружием, нашли мертвым

Солдату было 20 лет

Поделиться

Срочник сбежал из воинской части под Нижним Тагилом

Срочник сбежал из воинской части под Нижним Тагилом

Поделиться

Тюменца, который сбежал из воинской части на Урале, нашли мертвым

Солдата, который сбежал из военной части в свердловском поселке Свободном, нашли мертвым. Информацию о смерти 20-летнего Ивана Катлинских подтвердил E1.RU осведомленный источник.

Подробности обстоятельств гибели бойца сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. Срочник погиб от удара током.

— Военнослужащий, пропавший в лесу рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне, обнаружен без признаков жизни. По предварительным данным, смерть военнослужащего наступила в результате несчастного случая при поражении электрическим током. Находившийся в лесу военнослужащий пытался взобраться на опору линии электропередачи, где получил удар электрическим током, — отметили в ЦВО. — Личное оружие найдено. Для выяснения всех обстоятельств на месте работает комиссия.

Ранее пресс-служба Центрального военного округа прокомментировала пропажу тюменского срочника. Военные предположили, что уроженец Бердюжья Иван Катлинских потерялся.

В мае 2020 года в Тюмени нашли сбежавшего в 2004 году военнослужащего. Уроженец Магадана все эти годы перебивался случайными заработками и особо не попадался на глаза. В 2016 году из воинской части в Санкт-Петербурге сбежал срочник. Позже его нашли в кинотеатре. Он хотел посмотреть фильм «Варкрафт».

В октябре 2019 года в воинской части под Читой срочник Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам. Погибли восемь человек, двое получили тяжелые ранения. Шамсутдинова приговорили к 24,5 года лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...