Все новости
Все новости

«Отклонился от маршрута и заблудился»: новые подробности пропажи тюменского срочника

Уроженца Бердюжья ищут с 27 сентября

ds

С 27 сентября о местонахождении Ивана Катлинских неизвестно

Поделиться

Пресс-служба Центрального военного округа прокомментировала пропажу тюменского срочника. Военные предполагают, что уроженец Бердюжья Иван Катлинских потерялся.

— По предварительной информации, во время проведения учений военнослужащий отклонился от маршрута патрулирования и заблудился. Военнослужащий имел при себе оружие без боеприпасов. Для выяснения всех обстоятельств на месте работает комиссия, — заявили в пресс-службе ЦВО.

Командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами разыскивают 20-летнего военнослужащего.

В мае 2020 года в Тюмени нашли сбежавшего в 2004 году военнослужащего. Уроженец Магадана все эти годы перебивался случайными заработками и особо не попадался на глаза. В 2016 году из воинской части в Санкт-Петербурге сбежал срочник. Позже его нашли в кинотеатре. Он хотел посмотреть фильм «Варкрафт».

В октябре 2019 года в воинской части под Читой срочник Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам. Погибли восемь человек, и двое получили тяжелые ранения. Шамсутдинова приговорили к 24,5 года лишения свободы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter