19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

У одного — переломы позвонков и ребер, у второго — ушиб. Что с детьми, которых сбила «Газель» в Тюмени

Водитель двигался задним ходом, сбил женщину с коляской и протащил ее по дороге

Поделиться

Водитель «Газели» не заметил, как сбил маму с двумя детьми

Водитель «Газели» не заметил, как сбил маму с двумя детьми

Поделиться

У ребенка, сбитого «Газелью» в Тюмени, сломаны позвонки и ребра

Пострадавшие женщина и дети, которых сбила и протащила «Газель» в Тюмени, получили травмы. ДТП произошло 14 июля на улице Обдорской. На кадрах видно, как автомобиль, сдавая задним ходом, наезжает на девушку с двумя детьми. Врачи рассказали, сильно ли пострадали женщина 1990 года рождения и ее дети, которым три и полтора года.

— Вызов поступил в 13:19, бригада скорой помощи прибыла в 13:26. В ОКБ № 2 доставлена женщина с двумя детьми. У пациентки диагностированы поверхностные травмы, после оказания медпомощи рекомендовано амбулаторное наблюдение, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. — У младшего ребенка ушиб в области живота. У старшего — компрессионные переломы позвонков, переломы ребер, ушибы и поверхностные раны. Состояние обоих оценивается как стабильное, они получают всю необходимую медицинскую помощь в хирургическом отделении.

В Тюмени это уже не первый случай, когда под машину попадают мамы с детьми. В конце мая аналогичное ДТП произошло на улице Республики. Здесь водитель иномарки сбил женщину с двумя детьми, а потом скрылся с места. Позже его нашли пьяным. Но он пояснил, что выпил после аварии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...