Все новости
Все новости

Бесправник скрылся с места ДТП. Пострадали тюменка и двое ее маленьких детей

Молодого человека разыскали пьяным в кафе, он утверждает, что выпил уже после аварии

Сбежавший водитель пытался договориться с пострадавшими, чтобы те не вызывали ГИБДД

Поделиться

В Тюмени полиция задержала водителя, скрывшегося с места аварии. Его Mazda въехала на светофоре в KIA, где ехала семья с двумя маленькими детьми. Авария произошла 29 мая около 13 часов у дома № 159 на улице Республики. В ДТП пострадала 31-летняя пассажирка KIA и ее дети: двухлетний мальчик и пятилетняя девочка.

— Водитель Mazda попытался убедить водителя второй иномарки не вызывать сотрудников ГИБДД, но мужчина не соглашался. Тогда водитель Mazda сел в автомобиль и уехал с места аварии, — сообщили в Тюменской Госавтоинспекции. — Сотрудники ГИБДД разыскали скрывшуюся с места аварии иномарку на улице Логунова, водителя нашли в одном из кафе. За рулем автомобиля был 33-летний тюменец, не имеющий водительского удостоверения. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотестера — 1,84 миллиграмма алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

Правоохранителям мужчина пояснил, что уехал с места аварии из-за того, что у него было высокое давление. Он утверждает, что алкоголь употребил уже после аварии.

На водителя Mazda составлены административные материалы за оставление места ДТП, за управление транспортом без прав, за употребление алкоголя после аварии. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Зимой в цыганском поселке насмерть сбили семилетнюю девочку, водитель скрылся с места аварии. Ребенок не дошел до своего дома буквально несколько метров. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

В начале апреля суд отправил в колонию мужчину, сбившего двух детей. Он был пьян, уехал с места аварии, но его поймали местные жители и заставили вернуться на место ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter