Все новости
Все новости

Детей затащило под машину. В Тюмени «Газель» сбила женщину с коляской

ДТП сняла камера видеонаблюдения

Женщина с детьми попали в больницу

Поделиться

В Тюмени водитель «Газели», сдавая задним ходом, сбил девушку с двумя детьми. Это произошло сегодня, 14 июля, на улице Обдорской. ДТП попало в объектив камеры уличного видеонаблюдения. Пострадавшим сразу вызвали скорую помощь.

— Водитель «Газели» следовал назад и не заметил, как сбил маму с двумя детьми, которые шли к подъезду. Полуторагодовалый мальчик был в коляске, его трехлетний брат сидел на ступени коляски. В результате наезда детей затащило под машину чуть ли не до кабины водителя. Оба ребенка госпитализированы. У одного, предварительно, тяжелая травма кисти. У второго диагностированы различные повреждения. Медицинская помощь потребовалась и их маме — 1990 года рождения. У нее ушибы и другие повреждения, — прокомментировали в ГИБДД.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Сейчас обстоятельства этой аварии устанавливаются. Почему водитель «Газели» не увидел сзади идущих пешеходов — пока непонятно.

В Тюмени уже не первый случай, когда под машину попадают мамы с детьми. В конце мая аналогичное ДТП произошло на улице Республики. Здесь водитель иномарки сбил женщину с двумя детьми, а потом скрылся с места. Позже его нашли пьяным. Но он пояснил, что выпил после аварии.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ83
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter