21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Ялуторовске поезд сбил велосипедиста. Столкновение записала камера видеонаблюдения

Молодой человек скончался на месте происшествия

Поделиться

На месте работали специалисты. Сейчас они выясняют подробности происшествия

На месте работали специалисты. Сейчас они выясняют подробности происшествия

Поделиться

В Ялуторовске поезд насмерть сбил велосипедиста

Трагедия на железной дороге в Тюменской области произошла в пятницу, 4 июня. Под поезд в Ялуторовске попал молодой человек на велосипеде. Очевидцами случившегося стали автомобилисты и пешеходы. Некоторые из них не сразу поняли, что произошло. На место через несколько минут, судя по видео, приехала скорая помощь, а затем и следователи.

На кадрах видео видно, как один поезд уезжает, а второй приближается к переезду. В это время велосипедист как будто пытается проскочить. Непонятно, видел ли он надвигающуюся опасность, но удар был мощный. По словам свидетелей, парню на вид было около 20 лет.

— По данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Известно, что человек, попавший под поезд, не выжил, — сообщили 72.RU в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Подробности про велосипедиста и то, как произошла трагедия, следователи обещали рассказать позже. Также ожидается комментарий от пресс-службы областного департамента здравоохранения.

Обновлено в 12:17.

— Вызов поступил в 15:10, бригада скорой помощи прибыла на место в течение 4 минут. К сожалению, медики констатировали смерть пациента, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Еще одна трагедия произошла несколько дней назад, 28 мая, в Тюмени на Войновке. Тогда ночью поезд насмерть сбил женщину. Сейчас по этой трагедии и по факту травмирования грузовым поездом жительницы, переходящей железнодорожные пути в неустановленном месте, также проводится проверка. В Тюменской области на железной дороге до этого поезд сбил другую женщину. Случай произошел 10 мая около 16:30 на 2117-м километре перегона Подъем — Утяшево. Женщина, попавшая под поезд, выжила. В марте в Тюмени на Войновке на железной дороге пострадал мужчина 1970 года рождения. Он переходил пути в неположенном месте. Мужчина получил травмы, но выжил. В Ялуторовске поезд насмерть сбил местного жителя, который решил перебежать через железнодорожные пути.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...