Все новости
Все новости

В Ялуторовске поезд сбил велосипедиста. Столкновение записала камера видеонаблюдения

Молодой человек скончался на месте происшествия

На месте работали специалисты. Сейчас они выясняют подробности происшествия

Поделиться

Трагедия на железной дороге в Тюменской области произошла в пятницу, 4 июня. Под поезд в Ялуторовске попал молодой человек на велосипеде. Очевидцами случившегося стали автомобилисты и пешеходы. Некоторые из них не сразу поняли, что произошло. На место через несколько минут, судя по видео, приехала скорая помощь, а затем и следователи.

На кадрах видео видно, как один поезд уезжает, а второй приближается к переезду. В это время велосипедист как будто пытается проскочить. Непонятно, видел ли он надвигающуюся опасность, но удар был мощный. По словам свидетелей, парню на вид было около 20 лет.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Александр Щербак / Youtube.com

— По данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Известно, что человек, попавший под поезд, не выжил, — сообщили 72.RU в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Подробности про велосипедиста и то, как произошла трагедия, следователи обещали рассказать позже. Также ожидается комментарий от пресс-службы областного департамента здравоохранения.

Обновлено в 12:17.

— Вызов поступил в 15:10, бригада скорой помощи прибыла на место в течение 4 минут. К сожалению, медики констатировали смерть пациента, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Еще одна трагедия произошла несколько дней назад, 28 мая, в Тюмени на Войновке. Тогда ночью поезд насмерть сбил женщину. Сейчас по этой трагедии и по факту травмирования грузовым поездом жительницы, переходящей железнодорожные пути в неустановленном месте, также проводится проверка. В Тюменской области на железной дороге до этого поезд сбил другую женщину. Случай произошел 10 мая около 16:30 на 2117-м километре перегона Подъем — Утяшево. Женщина, попавшая под поезд, выжила. В марте в Тюмени на Войновке на железной дороге пострадал мужчина 1970 года рождения. Он переходил пути в неположенном месте. Мужчина получил травмы, но выжил. В Ялуторовске поезд насмерть сбил местного жителя, который решил перебежать через железнодорожные пути.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter