26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Обвиняемого в смерти девочки, которая попала под машину в цыганском поселке Тюмени, оставили в СИЗО

Авария произошла в феврале на улице Избышева

Поделиться

Мужчину, который совершил ДТП, задержали зимой и поместили в СИЗО. Там он находится с февраля

Мужчину, который совершил ДТП, задержали зимой и поместили в СИЗО. Там он находится с февраля

Поделиться

Водителя, который сбил семилетнюю девочку на Избышева в Тюмени, оставили в СИЗО до середины июня. Авария со смертельным исходом произошла 17 февраля. Тогда 50-летний автомобилист скрылся с места ДТП, но на дороге остался его номерной знак. Девочку доставили в больницу, там она скончалась.

— По ходатайству следователя обвиняемому продлили меру пресечения нахождения под стражей по 17 июня, — сообщили в Центральном районном суде.

Трагедия случилась в поселке Нефтяников — в народе его называют цыганским. Девочка переходила улицу вне пешеходного перехода и не дошла несколько метров до своего дома. Позже водителя задержали и завели уголовное дело. По словам местных жителей, мужчина наехал на ребенка и даже не остановился, чтобы помочь девочке.

Позже с редакцией связались родственники виновника ДТП. Они рассказали, что их искали близкие ребенка из цыганского поселка, а через соцсети приходили аудиосообщения. Здесь вы можете прослушать, как мужчина обещает найти семью и сломать ноги сыну фигуранту уголовного дела. Мы связались с бароном и сообщили об угрозах, он обещал разобраться. Пока больше угроз, как говорят родственники виновника аварии, им не поступало. Ответа от регионального Следственного комитета по этому факту еще не поступало, он ожидается на следующей неделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...